• animus

全年最忙碌也最期待的一個月


12月,通常是安茉每年最最忙碌的一個月。

在創業的旅程中,能忙碌是一件非常幸福的事。


看著顧客們一個個為了聖誕交換禮物、為了感謝身邊的同事一年來的相挺、為了傳達心意給遠方的親友、為了向另一半說聲愛你...而下訂的禮物們,我們知道這些禮物代表的心意是非常重要且無法衡量的。


我們對每個禮物都是小心翼翼的細心包裝著,希望他們完好如初地送到你們手上,在你送出禮物時,為你傳達你的那份溫暖美好的心意。




2018年年末,我們為大家的這份心意禮物,精心準備了多種聖誕限定的包裝設計,其中有結合安茉最喜歡的 #植物系 風格,也有不同聖誕圖案及禮卡設計可選擇。




還有在2017年早早就全數完售的超可愛麋鹿小禮:)



禮物內容可以是安茉最熱銷的護手霜禮物組、身體保養產品、及各種香氛的洗沐產品等,讓大家為了親愛的他挑選一份最適合的禮物。




最有成就感的時刻,就是看著收到禮物的你們回來留言跟我們說,你們有多麼喜歡這份禮物,你們能感受到我們在許多大大小小地方的用心,就是安茉最滿足的時刻。


不論如何,希望大家在2018年最後這一個月,能擁有完美圓滿的12月,對辛苦了一年的自己說聲謝謝,迎向充滿期待、更美好的2019。



來挑選一份你最喜歡的聖誕禮物吧!





#安茉animus

#聖誕禮物 #交換禮物 #跨年禮物




animus 安茉|植感香氛.質感生活

Good for your body, and your soul.

Go your own way; let others talk.

- Dante Alighieri

  • Facebook
  • Instagram

© 2018 by animus