• animus

【礁溪王陽明】之超商取貨小知識

安茉發現,現在網購顧客選擇超商取貨的比例愈來愈高,非常可以理解這樣的改變,因為超商取貨的取貨時間彈性高,若是能同時取貨付款一次搞定也相當便利。 不過,在我們遇到礁溪王陽明、還有許多其他名人後, 想要特別提醒大家一件重要的事哦!

根據超商取貨規定(7-11與全家都是),為確保寄/取件人權益,寄件時請務必使用「真實姓名」哦!


我們就曾經遇過一些顧客填入的取件人姓名... 「感覺上」、「看起來」、「依常理判斷」應該不是真實姓名的。

例如:礁溪王陽明(驚!!!) 這肯定是不行的哦~ (我們理解你的帥氣, 但帥氣是無法阻止取件失敗滴滴滴) 我們也遇過客人留下一個超夢幻超美的姓名~ 她的姓是「雲」, 後面兩個字也超美的(必須忍住不能說) 就像小說裡女主角一樣的浪漫名字~ 和客人確認,她說「可是這真的是我本名耶」 害安茉有點糗...  不過為了確認寄件成功, 我們有注意到一定會跟客人再三確認, 也謝謝大家的理解與配合哦!

所以,重點就是,請大家在選擇超商取貨運送方式時,務必使用收件人的真實姓名哦!(拜託拜託)


下列是7-11和全家取貨的相關規定文字,也貼上來給大家參考一下。 7-11交貨便 1. 寄件:請填寫寄件者及取件者「與證件相符之真實姓名」, 以確保雙方權益。2. 取件:取件者需告知店員真實姓名,並「出示與貨品上取件者姓名相符之身份證明文件正本」,於單據上「簽名」後方可領取商品

  • (1)身份證明文件:身分證、駕照、軍人證、護照、健保卡、居留證、識別證、學生證

  • (2)為確保雙方權益,若取件者未出示上述證件或拒絕簽名,門市無法提供取件服務

全家FamiPort店到店 1.請依取件通知簡訊內容前往指定店舖取件。 2.為確保取件人權益,取件人姓名請務必輸入真實姓名。 3.取件人請攜帶身分證件至取件店舖,並告知店員真實姓名,以利取貨作業進行。 4.為保障您的權益,取貨作業限本人親自領取,並於簽收單據上親自簽收。 5.取貨前請確認貨件資訊,貨件一經領取,即無法接受退回。

Go your own way; let others talk.

- Dante Alighieri

  • Facebook
  • Instagram

© 2020 by animus