• animus

親愛的安茉,兩歲生日快樂:)

Updated: Mar 12, 2018

安茉兩歲了,

過去一年安茉經歷了好多有趣的事, 也有很辛苦的時候, 但走過之後,都成了一輩子的難忘回憶。




有人說,安茉太低調了, 有人說,安茉應該多打廣告, 有人說,安茉應該買業配文, 有人說,安茉應該開拓實體據點. ..

未來有太多不確定性和可能, 安茉未來會怎樣蛻變呢? 這就是兩年來一步步謹謓摸索、 一直用時間來證明、用心去感覺的一個 最重要課題。

就像有了一個孩子, 你心裡可能會希望他一直好好的、並且 是善良、開朗、溫暖、快樂的。

最感謝, 許多顧客對安茉的支持和肯定, 這是安茉能繼續長大的最重要力量。 謝謝你們。

很開心又順利渡過這一年, 很開心該堅持的沒有放掉, 很開心,又更懂得安茉了。

還是一樣,希望能穩穩的向前, 慢慢的沒關係,走在對的方向, 希望能走進你們的生活中, 走進你們的心中。


安茉生日快樂~



寫於安茉滿兩歲的這一天



#品牌紀事

Go your own way; let others talk.

- Dante Alighieri

  • Facebook
  • Instagram

© 2018 by animus